總閱讀時間:1分鐘

關於LÄCHELN 雷訊

1. 我們是誰?

在1979年公司成立初期,我們是一間開發高品質羽絨衣、休閒旅遊服飾的代工廠,我們專研質量控管和科技研發等功能面料。至今並為眾多知名服飾品牌,共同研發符合他們市場需求的商品,種類有高品質羽絨衣,休閒旅遊服飾和流行男、女服飾等。針對客戶不同的需求,成功地整合各種不同的解決方案;是國內少數具有大型專案與客製化開發經驗的整合廠商。

2. 想改變什麼?

在經營的這些年中,我們不斷的思考,如何讓更多人能穿上這些高科技功能面料和高品質的商品,所以我們也代理過不少代工過的品牌在台灣販售,但因為種種的觀念和氣候上的差異,無法讓我們真正的做到:符合台灣民眾的需求。

於是1998年公司在德國成立了品牌-LÄCHELN,並於德國的布料開發中心和服裝設計團隊,共同開發出第一個系列,適合台灣海島型氣候的布料及款式,且在1999年得到德國當地政府的品牌授權,同時間以經銷模式引進台灣量產及販售。

在台營運期間,以提高大眾穿著舒適的經營理念,不斷的開發出更多更適合的布料及款式。2006年LÄCHELN為了更親近台灣,決定在台灣正式成立-史邁爾有限公司,並投資近10億元建置開發中心和設計團隊,直接的了解當地品牌使用者的真正需求。2010年因考慮到太多數的人對LÄCHELN的德文無法正確發音,也無法在鍵盤上將品牌名稱正確呈現,所以經德國總部同意下,在台灣進行大規模的LÄCHELN中文命名競賽與投票,選出了【雷訊】為LÄCHELN的中文命名,於2012年註冊【LÄCHELN雷訊】 完成

0%
%d 位部落客按了讚: